Раньше я весила 80 кг при росте 163 см. Сейчас — 59 кг. Сбросить вес за полгода мне удалось с помощью сыроедения.
За 2 первых месяца я сбросила 15 кг.
Я ем продукты только в сыром виде.
Основу моего меню составляют сезонные овощи и фрукты, свежевыжатые соки (морковный, тыквенный, яблочный), пророщенная пшеница, мед, орехи и сирые подсолнечные семечки.
В салаты я добавляю сок лимона, соль и нерафинированное подсолнечное масло.
Еще люблю делать что-то типа кутьи: пророщенную пшеницу смешиваю с медом, орехами и изюмом.
Сахар я полностью заменила медом.
Молочные продукты и яйца не употребляю совсем.
Сыроедам необходимо включать в свой рацион кальцийсодержащие продукты, например, кунжут (в котором кальция в 4 раза больше, чем в молоке), а также мак и сырые подсолнечные семечки.
Рыбу я не ем, но йод организму требуется. Он содержится в грецких орехах, морской капусте, клюкве.
Употребляю в пищу лук и чеснок — овощи, выводящие из организма токсины.
После полугода сыроедения моя фигура стала стройной, волосы — крепкими, ногти перестали слоиться. Кроме того, теперь я практически не болею простудой.
И на фоне перехода на сырое я и косметикой решила пользоваться натуральной. За своей кожей смешанного типа я ухаживаю с помощью масла зародышей пшеницы, лещины, а в корни волос 1 раз в две недели втираю репейное масло.
Как я похудела на 15 кг видео
Ниже вы встретите полезный видео-ролик. Надеемся вам понравится.
Не пропустите: